Главная > Шоу-бизнес

Катя Осадчая показала, как отпраздновала свое 35-летие

16.09.2018   10:30    752

12 сентября ведущая Катя Осадчая праздновала свой день рождения — ей исполнилось 35 лет. Весь день знаменитость поздравляли в соцсетях ее поклонники и коллеги, однако самый важный подарок она получила утром — от своих любимых мужчин. Так, Кате подарили сразу два торта. Один стильно украшенный и с надписью «Люблю тебя» от мужа Юрия Горбунова, а второй — от маленького сына Ивана. Простой вафельный торт с надписью «Маме от Вани» был лучшим презентом в этот день!


«Найкращий ранок! Дякую моїм рідним хлопцям за такі солодкі привітання! @gorbunovyuriy навіть літо повернув», — написала Катя под фото.

К слову, вечером Катя устроила шумную вечеринку, собрав множество звездных гостей. Развлекала публику зажигательная Верка Сердючка.

Это интересно:  Веру Брежневу в латексе сравнили с женщиной-кошкой

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.