Главная > Шоу-бизнес

Катя Осадчая поделилась эмоциями от плаванья по Коринфскому каналу

16.08.2018   12:50    994

Светская львица Катя Осадчая продолжает баловать своих поклонников яркими фотографиями с отдыха в Греции. До этого Осадчая с мужем Юрием Горбуновым прокатились на яхте по Коринфскому заливу. Тогда телеведущий нежно приобнял свою звездную супругу и написал: «Держу, чтобы ветром не унесло».


На этом морские прогулки Горбунова и Осадчей не закончились. Не так давно несменная ведущая программы «Світське життя» опубликовала на своей instagram-страничке новые фото, на которых ведущая позирует в полный рост в очень ярком желтом купальнике с открытыми плечами, декорированном нарядными воланами.

Это интересно:  Джастин Бибер показала новые соблазнительные фото с Хейли Болдуин

При этом фото было сделано в уникальном Коринфском канале в Греции, соединяющий залив Сароникос Эгейского и Коринфский залив Ионического моря.

«В мире столько удивительных мест! Коринфский канал прорыт еще в 19 веке, соединяет Эгейское и Ионическое моря. Длина 7 км, от масштаба перехватывает дыхание», — поделилась своими эмоциями Осадчая.

Подписчики телеведущей поспешили отметить, что их любимица выглядит на «отлично» — подтянутая фигура, стильный купальник, да и сама Катя улыбается и «светится» от счастья.

Это интересно:  Эшли Грэм вышла в свет в облегающем полупрозрачном платье

Также многие подчеркнули, что загар Осадчей к лицу.

Хотя интересно, что ранее Осадчая писала, что не позволяет себе делать во время отдыха. И вот среди одного из пунктов говорилось, что Осадчая старается не загорать.

«Какая стильная красотка!» — восторгается dollymall.

«Катюша, ти вже така «чорна»! — улыбается olga_martizia.

«Купальник — восторг», — подчеркивает getmanmarina20.

«Красивое место и красивый купальник», — пишет pavlenko3334.

«Дуже гарна Катерина», — отмечает i._kostenkova.

«Идеальная фигурка», — восхищается ggnutova.

styler.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.