Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Катя Осадчая поделилась эмоциями от плаванья по Коринфскому каналу

16 августа 2018 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

943

Светская львица Катя Осадчая продолжает баловать своих поклонников яркими фотографиями с отдыха в Греции. До этого Осадчая с мужем Юрием Горбуновым прокатились на яхте по Коринфскому заливу. Тогда телеведущий нежно приобнял свою звездную супругу и написал: «Держу, чтобы ветром не унесло».


На этом морские прогулки Горбунова и Осадчей не закончились. Не так давно несменная ведущая программы «Світське життя» опубликовала на своей instagram-страничке новые фото, на которых ведущая позирует в полный рост в очень ярком желтом купальнике с открытыми плечами, декорированном нарядными воланами.

Это интересно:  Надя Дорофеева в эффектном аутфите на съемке для глянца

При этом фото было сделано в уникальном Коринфском канале в Греции, соединяющий залив Сароникос Эгейского и Коринфский залив Ионического моря.

«В мире столько удивительных мест! Коринфский канал прорыт еще в 19 веке, соединяет Эгейское и Ионическое моря. Длина 7 км, от масштаба перехватывает дыхание», — поделилась своими эмоциями Осадчая.

Подписчики телеведущей поспешили отметить, что их любимица выглядит на «отлично» — подтянутая фигура, стильный купальник, да и сама Катя улыбается и «светится» от счастья.

Это интересно:  Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham

Также многие подчеркнули, что загар Осадчей к лицу.

Хотя интересно, что ранее Осадчая писала, что не позволяет себе делать во время отдыха. И вот среди одного из пунктов говорилось, что Осадчая старается не загорать.

«Какая стильная красотка!» — восторгается dollymall.

«Катюша, ти вже така «чорна»! — улыбается olga_martizia.

«Купальник — восторг», — подчеркивает getmanmarina20.

«Красивое место и красивый купальник», — пишет pavlenko3334.

«Дуже гарна Катерина», — отмечает i._kostenkova.

«Идеальная фигурка», — восхищается ggnutova.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...