Катя Осадчая отправилась в парк тюльпанов с беременной Алешей и её семьёй

19.05.2020   15:10    1842

Катя Осадчая понемногу возвращается к работе. Наконец-то, поклонники программы “Светская жизнь” увидят новые выпуски с ярких локацией, а не только со студии программы и домашних прямых включений. Звездная телеведущая спешит показать поклонникам столь долгожданные кадры выхода из домашней самоизоляции. Звездное интервью Осадчая провела у одной из самых обсуждаемых в последнее время пар украинского шоу-бизнеса — Тарас Тополя и Alyosha, которая находится в ожидании третьего ребенка!

Это интересно:  "Вперед рукоблуды": Каменских разделась на откровенном фото

Встреча прошла в популярном среди пользователей инстаграма месте — Добропарк под Киевом, где как раз цветут тюльпаны. Из-за чего парк стал местом “паломничества” сотен любителей красочных фото. Осадчая и семья Тополи также сделали серию снимков на фоне цветущей красоты.

При этом на интервью с Осадчей Тарас и Алена пришли с двумя сыновьями — Ромой и Марком. Беременная Alyosha позирует в расслабленном образе. На исполнительнице — красные брюки, полосатая тельняшка, а также синяя джинсовая куртка.

Это интересно:  Позитив из группы «Время и Стекло» дал редкое интервью о личном

Катя Осадчая выбрала более “гламурный” образ. Теледива позирует в ярком желтом плаще, под которым виднеется пестрое платье. Из аксессуаров Осадчая выбрала знаковую для себя соломенную шляпку. В ушах — массивные игривые серьги. А макияж сделан с акцентом на глаза.

“Сімейний вікенд! У «Світському житті» — родина лідера гурту «Антитіла» Тараса Тополі та співачки Альоші! На кого чекає артистичне подружжя — відповідь тільки у «Світському житті»!? Скоро в ефірі!” — звучит подпись к фото.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл опровергла стереотипы о своем агрессивном поведении

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector