Катя Осадчая и Слава Каминская блистали на модном показе

06.02.2019   22:50    879

Звезды посетили модный показ.

На показе Эльвиры Гасановой в рамках украинской Недели моды побывали Катя Осадчая и Слава Каминская, сообщает storinka.com.ua.

«На показе у любимой @gasanova_elvira — человека, который ретранслирует моё видение красоты в одежду! Эля, поздравляю, это былоогонь. Ну и, по традиции, пришлось рассказать @kosadcha несколько секретов и развеять все нашумевшие сплетни! Скоро в @svitsketv», — написала в своем микроблоге Каминская, опубликовав фото с Осадчей.

Это интересно:  Жена Николая Тищенко похвасталась соблазнительной фигурой в оригинальном купальнике

Для выхода в свет Слава выбрала джинсовый комплект от любимого дизайнера, а Катя облачилась в белый жакет, блестящий топ, штаны в горошек и красную шляпу.

Storinka



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.