Катя Осадчая и Маша Ефросинина появились на публике в желтых брючных костюмах

12.02.2019   13:10    1859

Две именитые украинские телеведущие — Катя Осадчая и Маша Ефросинина — блеснули на публике яркими образами в желтых брючных костюмах. Так, Ефросинина появилась в костюме оригинального кроя от бренда Uterqüe на съемках новой программы «Дивовижні люди» на телеканале «Украина». Интересно, что костюм выполнен в стилистике 70-х: брюки-клеш, большие декоративные карманы и пуговички.

Это интересно:  Самолет с Дженнифер Энистон и Кортни Кокс совершил аварийную посадку

Катя Осадчая также появилась в желтом костюме, но уже от другого бренда. Хотя крой нарядов очень похож.

Ведущая посетила на выходных детский спектакль «Лихтариус» в Киеве. «Цвет настроения — желтый», — с юмором отметила Осадчая.

Eric Prydz — Generate

Это интересно:  Кендалл Дженнер вышла в свет в блейзер, оголив длиннющие ноги

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.