Катерина Шпица заговорила о сокровенных мечтах, но все обсуждали только ее очень глубокое декольте

15.11.2020   17:56    173

Катерина Шпица в конце октября отметила 35-летний юбилей, однако актриса выглядит гораздо моложе своего возраста. Поклонники часто шутят, что звезду фильма «Экипаж» легко перепутать со школьницей, особенно когда она отказывается от макияжа.

Источник: graziamagazine.ru

@katerinashpitsa

В обычной жизни актриса и в самом деле предпочитает расслабленные образы, в которых по‑настоящему удобно и уютно. А для фотосессий в последнее время Катерина стала выбирать невероятно женственные и роскошные наряды. На этот раз она примерила соблазнительное платье, выгодно подчеркнувшее ее формы.

Это интересно:  «Может, мы перешли черту?»: Кейт Бекинсейл удивила поклонников, засунув кота в штаны

@katerinashpitsa

Наряд насыщенного кобальтового оттенка с головокружительным вырезом на груди и обнаженными плечами особенно выигрышно смотрелся на хрупкой фигуре артистки. Шпица позировала на фоне скалы и задумчиво смотрела вдаль. Визажисты и стилисты сделали акцент на природную красоты звезды, и явно не прогадали.

Шпица призналась, что разучилась мечтать, но очень хочет снова вернуть эту способность. «Для меня «я мечтаю» не равно «я хочу». Я, кажется, совсем не мечтаю. Мечта — это нечто, о чем думаешь с трепетом и говоришь с придыханием. В мечте для меня есть существенная примесь потенциальной неосуществимости, это что-то трудно досягаемое, к чему легко прикоснуться только в мыслях» (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.), — философски пояснила Катерина в Инстаграме.

Это интересно:  Саундтрек к фильму о Евровидении с участием Джамалы номинирован на Грэмми-2021

@katerinashpitsa

Однако подписчики сразу же принялись делать комплименты яркому образу актрисы, а вовсе не обсуждать ее мысли. «Шикарная дама», «Катерина, выглядишь просто потрясно», «Ах, какая красотка», «Очень стильный образ», «Восхищаюсь тобой», — написали фолловеры.










загрузка...










Adblock
detector