Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Катерина Бужинская поделилась трогательным снимком своих близнецов

24 октября 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

999

На снимке личики малышей не видны – Бужинская пока предпочитает их не показывать, но зато хорошо видно, что Катюша и Димочка уже почти взрослые. Близнецы одеты совершенно по-разному и о том, кто из них мальчик, а кто девочка, можно понять только по цвету штанишек и повязочке на головке Катюши. Димочка заметно крупнее своей сестрички и, похоже, более независимый – если Катюша стоит, прижавшись к маме, то мальчик сидит на ковре и держит в ручках игрушечного мишку.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на moirebenok.ua.

Фото детей крайне редко появляются в Инстаграме Бужинской, так в последний раз это было в середине сентября – тогда наряженные детки сидели на руках у своих родителей на фоне бассейна с пальмами – по всей видимости, фото было сделано во время отдыха семьи в Греции. Личики малышей Бужинская спрятала за стикерами в виде звездочек с надписью «superstar».

Это интересно:  Неужели Мелу Гибсону простили все его грешки?

Но на этом снимке видно, что у Катюши волосики длиннее, чем у братика и темные, как у папы. Как и на летнем фото, где Бужинская держит сына и дочку на руках.

Близнецам Катерины Бужинской через несколько дней исполнится по 7 месяцев, они уж довольно уверенно стоят на маленьких ножках и учатся ходить, пока с поддержкой взрослых. О своей беременности Екатерина Бужинская молчала довольно долго и только накануне родов – в начале декабря 2016 года, она поделилась радостной новостью с журналистами, а затем и показала красивые фото в Инстаграме. О том, что она ожидает двойню, Катерина Бужинская рассказала с особой радостью – ведь она мечтала о близнецах еще до рождения своего первого ребенка.

Это интересно:  Дженнифер Гарнер сделала душераздирающее заявление о том, что останется одна после развода

27 декабря 2016 года, Катерина Бужинская родила близнецов, а вскоре назвала их имена – Катя и Дима, как и у их родителей – как сказала многодетная мама, так захотел ее муж, болгарин Димитар Стойчев. Несмотря на то, что семья к тому времени уже жила в Болгарии, Бужинская вернулась в Украину и родила близнецов в одном из Киевских роддомов. В начале февраля 2017-го малышей окрестили. Для такого ответственного события Екатерина Бужинская и ее муж выбрали Свято-Пантелеймоновский собор, расположенный в Феофании под Киевом.

Напомним, народная артистка Украины Екатерина Бужинская вышла замуж за болгарского бизнесмена Димитара Стойчева в апреле 2014 года. Кроме Катюши и Димочки Катя воспитывает 10-летнюю дочку Леночку, отцом которой является бывший фактический муж Бужинской, пластический хирург Владимир Ростунов.

Хроника.инфо



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...