Катафалк может стать домом на колесах (ФОТО) - Новости Ю

Катафалк может стать домом на колесах (ФОТО)

04.10.2021   01:16    323

А вы бы могли путешествовать в катафалке?

Источник: avtodream.org

Старый катафалк Volvo 960 Hearse 1998 года теперь живет жизнью переоборудованного кемпера. Его владельцы недавно совершили тур по Шотландии без «единой проблемы» и говорят, что катафалк не населен привидениями, хотя он привлекает много внимания в кемпингах. У них нет проблем с тем, чтобы спать внутри, поскольку он удобный и просторный.


Вместо того, чтобы выбрать внедорожник, супружеская пара решила отправиться в путешествие на переделанном катафалке. Шеннон Орр и Иен Камерон купили переоборудованный катафалк за неделю до запланированной поездки по северному побережью Шотландии.


Это интересно:  Состояние этих датчиков в авто нужно контролировать регулярно: список

Они искали в Интернете кемпер и, как сообщает Liverpool Echo, в итоге заплатили 3500 фунтов стерлингов за переделанный катафалк. Они не самостоятельно переделали катафалк в кемпер, но добавили последние штрихи: фигурки на приборной панели, утки на зеркалах и скелеты на задней части.

Катафалк привлек к паре столько внимания в их поездке, что они прозвали его «Мрачный спящий» и даже завели для него аккаунт в Instagram.

Супруги взяли с собой в путешествие двух собак и сказали, что им так понравилось путешествие, что они планируют использовать катафалк во всех будущих поездках. А когда их Grim Sleeper не будет использоваться, они будут сдавать его в аренду другим людям, ищущим что-то более необычное в плане размещения на дороге.

Это интересно:  Світовий авторинок значно “просів” протягом вересня

«Я думаю, что катафалк отпугивает людей из-за своих предыдущих пассажиров», — сказал Шеннон Орр, владелец Grim Sleeper, «но он может быть отличным кемпером, если вы сможете преодолеть осознание прошлого этого автомобиля».

Внутри кемпера оборудована большая кровать, установлены холодильник, раковина и плита. Изнутри салон отделан черной кожей — это смотрится мрачно, но внутри все же удобнее, чем спать в палатке.









Adblock
detector