Карта Ангела на 21 марта 2021. Да, это весна — логика, сила, осмотрительность

21.03.2021   10:30    28


Источник фото: Фейсбук Лилит

Сегодня чудес не ждите: первый день истинной, астрономический весны склоняет нас к трезвой оценке жизни, погоды, работы, и самое практичное объяснение всего происходящего окажется самым верным. Не ищите высоких чувств там, где речь идет о выгоде. И не страдайте от «цинизма мироздания» — чтобы получить урожай, надо хоть что-то посеять; чтобы выиграть в лотерею, надо купить хоть один лотерейный билет, а чтобы с блеском заменить заболевшего солиста — выучить его партию и хорошо бы еще до того не ругаться с режиссером.

Это интересно:  "Легко быть духовным только на коврике для медитации". Как рижанка провела 10 дней в молчании с монахами

Источник: zen.yandex.ru

Романтика, чувственные страсти, пылающий огонь любви – все это не слишком актуально. День хорош для налаживания семейных отношений, для планирования и организации любых онлайн и т. д. мероприятий и встреч. Энергия дня склоняет нас к четкости. Карма — работает, и если кто забыл — это закон причинно- следственных связей: уронил чашку с кофе на пол — кофе нет, и чашки тоже. А ты не роняй!

Это хорошее время для того, чтобы навести порядок в любых сферах, от работы до личной жизни. Но не переусердствуйте с требовательностью к себе и к другим, чтобы избежать конфликтов.

Это интересно:  "Легко быть духовным только на коврике для медитации". Как рижанка провела 10 дней в молчании с монахами

Ангел-Хранитель советует нам поработать над фундаментом своей удачи — учить, узнавать, смотреть сложное кино, читать умную и полезную книгу. Он дает нам шанс исправить ошибку — сами знаете какую, не Ангелу вам о ней напоминать. Сегодня — можно, завтра — еще не поздно, а после — время ушло. Увы.

И учтите: исправить ошибку — это не просить смиренно прощения, это минимизировать причиненный вами ущерб. Зато потом сразу же полегчает на душе, и энергии прибавится немеряно!

Это интересно:  Время поминать. Почему прячется усопший на кладбище и как найти его могилу. Что может случиться если пожаловаться покойнику.

А вечером хорошо бы взять лист бумаги, ручку и ответить себе на вопросы: где я живу, что я делаю, зачем я это делаю, что я чувствую, чего хочу и где себя вижу 22 сентября 2021 года. Это — сверка своих внутренних часов с астрономическими, возвестившими весну.

За Весну!

Галина Панц-Зайцева, Инстаграм @galina.pancs










Adblock
detector