Карта Ангела на 19 марта 2021. День борьбы между «можно» и «нельзя»

18.03.2021   13:21    21


Night with her Train of Stars, 1912. Photo by Birmingham Museums Trust on Unsplash

Сегодня не время быть хорошим для всех. Защищайте себя, свои убеждения и интересы. Ваш эгоцентризм заявит о себе во весь голос. И не только ваш. Многим захочется устроить «бунт на корабле» — энергетика дня сильная, с некоторыми завихрениями, и если вы считаете, будто бы кто-то вас недооценивает, не стесняйтесь прямо заявить об этом и предъявить претензии: главное, чтобы ваши требования были конкретными, ясными и обоснованными. Поверьте, через пару дней говорить об этом будет уже бесполезно, новые события отвлекут, а осадок останется.

Это интересно:  "Как и зачем нужно подружиться с ветром". Где взять прану, если ты живёшь в городе

Источник: zen.yandex.ru

Подумайте о себе — не поддавайтесь на провокации. Возникнет желание спровоцировать других — это рискованно. Не играйте чужими чувствами, займитесь своими. Больше внимания уделяйте материальной стороне жизни, ее радостям — вкусная и качественная еда, радующее душу, а не отключающее мозги веселящее питие, секс, флирт — да, конечно, и виртуальный тоже сгодится. Баня — хорошо. Велосипедная прогулка.

Это интересно:  "Как и зачем нужно подружиться с ветром". Где взять прану, если ты живёшь в городе

Простой путь сегодня надежнее сложного, день прекрасен для решения практических и материальных вопросов, а про высокое подумаете 20 марта вечером, в период весеннего равноденствия — тут-то вас и накроет «смыслом жизни», будете грезить про будущее, планы строить да трепетать перед неизбежным.

Ангел Хранитель обещает заботу и намекает, что неплохо бы ответственность за себя каждому взять, а не уповать на высшие силы, возможности даются, но выбор за вами.

Это интересно:  "Как и зачем нужно подружиться с ветром". Где взять прану, если ты живёшь в городе

Лучше ошибиться, чем не воспользоваться.

Галина Панц-Зайцева * Инстаграм @galina.pancs












Adblock
detector