Карди Би в оригинальном платье-ракушке произвела фурор на Грэмми-2019

12.02.2019   09:30    934

Карди Би, облаченная в оригинальное платье-ракушке, произвела фурор на премии Грэмми-2019, проходившей в Лос-Анджелесе. Эпатажная певица поделилась фотографиями с 61-й церемонии на своей странице в микроблоге Instagram.

Для прохода по красной дорожке Карди Би подобрала дизайнерский наряд, напоминающий раковину, которая раскрывается и показывает скрывающуюся внутри жемчужину. Модные критики сравнили образ с картиной «Рождение Венеры». Платье впервые было показано в 1995 году модельером Thierry Mugler Couture.

Это интересно:  Для Бруклина Бекхэма и его девушки выделили несколько комнат в доме

Поклонники поздравили певицу с победой в номинации лучший рэп-альбом. Многие назвали звезду настоящей иконой стиля и пожелали красотке творческих успехов.

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.