Карди Би удалила инстаграм после эмоционального сообщения

13.02.2019   09:30    1101

Выигрыш в номинации Грэмми «Лучший альбом года» Карди Би наделала немало шума! В социальных сетях на рэпершу вылилось много негатива, из-за чего той пришлось удалить свой инстаграм.

«Помню, в прошлом году, когда я ничего не получила за альбом Bodac Yellow, все говорили: «Карди засудили, Карди засудили». В этом году какая-то проблема? Мой альбом стал два раза платиновым. И в любом чарте он был в первой десятке. И на первом месте тоже. Я постоянно работала, заперлась в студии на три месяца, сил хватало только чтобы лечь спать, а я была беременная. Некоторые песни даже не попали в мой альбом, потому что нос был заложен!»

Это интересно:  Олег Винник позировал в компании Ольги Сумской

После эмоционального сообщения артистку захлестнули эмоции и она удалила инстаграм.

Напомним, 11 февраля прошла церемония награждения Grammy, в которой Карди Би не только удивила своим нарядом-ракушкой, но и взяла награду в категории «Лучший рэп-альбом», в которой также номинировался погибший в прошлом сентябре Мак Миллер. Проигрыш альбома бывшего бойфренда настольно разозлил Ариану Гранде, что она обматерила победительницу в твиттере.

Это интересно:  В оттенках серого: Джулия Робертс без косметики на прогулке в Лос-Анджелесе

Ариана Гранде устроила бойкот Грэмми и не появилась на вручении наград, хотя получила одну. Но на этом скандалы не закончились. В твиттере певица назвала проигрыш альбома Мака Миллера «дерьмом», что общественность интерпретировала как оскорбления в сторону Карди Би, которая одержала победу в номинации. Сообщения певица сразу удалила, но не оставила публику без объяснений.

Гранде просто очень расстроилась из-за того, что организаторы мероприятия пригласили на церемонию родителей Мака, а посмертную награду не дали, хотя он был включен в традиционное видео дани умершим в прошлом году артистам. Ариана объяснила пользователям сети, что те всё не так поняли! Она совсем не имела ввиду Карди Би и плохого ей не желает!

Это интересно:  37-летняя Джессика Альба восхищает естественной красотой на новых селфи

Сама Карди посвятила свою награду Маку, ведь прочитала статью, в которой написано о том, что «семья Миллера сообщила, что даже если их сын не победит, то они желают победы Карди».

www.starslife.ru


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.