Карди Би скопировала Памелу Андерсон из фильма «Не называй меня малышкой»

27.08.2020   07:10    180

Снялась бы певица в потенциальном перезапуске?

Серия комиксов «Колючая проволока» вышла в середине 90-х, после чего Памела Андерсон исполнила главную героиню в игровой экранизации «Не называй меня малышкой» (1996). Несмотря на наличие столь узнаваемой звезды, боевик с треском провалился, не понравившись ни критикам, ни рядовым зрителям. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes фильм имеет лишь 26% свежести, а в прокате он собрал плачевные $3,8 млн при бюджете в размере $23 млн.

Впрочем, даже несмотря на столь прохладный прием, «Не называй меня малышкой» по-прежнему не забыт – во многом благодаря эффектному образу Памелы Андерсон. Ее героиня – бойкая и сексапильная владелица бара по прозвищу «Колючая проволока», которая никому не даст себя в обиду. Столь эпатажный образ не прошел мимо поп-дивы Карди Би, которая на своей странице в Instagram выложила серию фото, на которых она сама перевоплотилась в «Колючую проволоку».

Отметим, что в прошлом году Карди Би дебютировала в качестве киноактрисы, снявшись в фильме Лорин Скафарии «Стриптизерши». Кроме того, она появится в «Форсаже 9», релиз которого был отложен на 1 апреля 2021 года.

Это интересно:  Линда выпустила студийный альбом «ДНК Мира»

Popcornnews









загрузка...











Adblock
detector