Карди Би сделала самую необычную прическу из всех, что мы видели

26.08.2020   22:27    163

27-летняя американская хип-хоп-исполнительница, актриса и телезвезда Карди Би любит шокировать публику своими луками. Трудно даже представить, сколько времени у Белкалис Марленис Альманзар (настоящее имя знаменитости, — прим. ред.) уходит на создание каждого из них, однако певица не устает эпатировать публику.

Источник: graziamagazine.ru

26 августа Карди Би выложила на своей странице в Инстаграме короткое видео, на котором продемонстрировала свою новую прическу. Голову артистки украсила сложная конструкция в форме сердец с завитками и косами. Образ дополнили увесистые серьги в виде бегунков с пуллерами от застежки-молнии и неизменный яркий макияж.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cardi B (@iamcardib)

Знаменитость не стала уточнять, куда она собралась в таком виде, а только обратилась к подписчикам с вопросом: «Как вам моя новая прическа?».

Это интересно:  Лили Коллинз объявила о помолвке с экс-бойфрендом звезды сериала «Игра престолов» (фото)

Фолловеры Карди Би, казалось, привыкшие ко всему, были очень удивлены. «У тебя голова не болит?», «Я переживаю за твои уши», «Ты как из сказки», «Похожа на куклу L.O.L.», «Карди, бедняжка, тебе, должно быть, очень больно такое носить?» — высказались поклонники эпатажной певицы.

Недавно исполнительница предстала в очень узнаваемом образе — она скосплеила героиню Памелы Андерсон из фильма «Не называй меня малышкой». Боевик, вышедший в 90-х, с треском провалился, так как не понравился ни критикам, ни рядовым зрителям. Однако героиню Памелы помнят и узнают до сих пор.

Это интересно:  82-летний актер Энтони Хопкинс все свободное время тратит на социальные сети

@iamcardib









загрузка...












Adblock
detector