Карди Би отказывается разговаривать с бывшим мужем, но яро защищает его

11.10.2020   07:10    241

Меньше месяца назад 27-летняя певица Карди Би заявила, что подала на развод. У ее супруга, рэпера Offset в скором времени появится ребенок от другой женщины.

У этой звездной пары уже давно брак трещал по швам. Совсем все плохо стало еще два года назад, в тот момент Карди Би официально заявила, что они расстаются. Немного позже все наладилось.

В этот раз фанаты тоже решили, что причиной развода стали измены со стороны рэп-исполнителя. В социальной сети Инстаграм фанаты стали активно осуждать Offset и жалеть Карди. Подписчики думали, что таким образом сделают легче певице и она будет чувствовать поддержку, однако только нарвались на грубые комментарии от бывшей супруги рэпера.

Это интересно:  Кончита Вурст постепенно "превращается" в мужчину

Изначально Карди написала небольшой пост в социальной сети Твиттер, где объяснила общественности, что она обижена на супруга и не разговаривает с ним, однако, она всегда будет на его стороне, чтобы не произошло.

Позже она решила ответить на комментарии своих подписчиков, которые принялись активно оскорблять и осуждать Offset.

“Мне плевать если он вам не нравится, хотя я с ним и не разговариваю уже долгое время, но у вас нет никакого права осуждать или не уважать отца моего ребенка. Если с ним что-то случиться, то мы просто останемся без денег, а вы не те люди, которые будут воспитывать или обеспечивать мою дочь” — написала Карди Би одному из фанатов.

Напомним, что дочери Offset и Карди Би на данный момент 4 года. Когда певица подавала на развод, она объяснила журналистам, что их брак безнадежно разрушен и нет никаких перспектив на то, что они сойдутся вновь. Женщина не стала уточнять причину развода, поэтому американские издания предположили, что мужчина вновь ей изменил. Через несколько дней Карди решила все таки прояснить ситуацию, рассказав, что ее бывший супруг ждет ребенка от другой женщины.

Это интересно:  Полуголая Бритни Спирс напугала фанатов танцем в стиле стриптизерш

Напомним, что два года назад вокруг Offset разгорелся сильный скандал. Кто-то разместил в Интернете видеоролик, где рэп-исполнитель занимается сексом с женщиной, личность которой так и не установили. Позже выяснилось, что это событие произошло через три месяца после того, как Offset и Карди Би тайно связали себя узами брака. Певица сразу же заявила о расставании, однако через год пара начала вновь жить вместе. Тогда на вопросы журналистов Карди отвечала, что это “ее личное дело”, и что она может делать что хочет.

“Я и так знаю, что в моих отношениях очень много всего непонятного и сложного. Но у меня есть много любви, много страсти и много доверия, а еще есть большая дружба между нами” — говорила тогда певица.

Starslife












загрузка...











Adblock
detector