Карди Би извинилась за неуважение к индийской культуре после критики в соцсетях

15.11.2020   16:30    289

28-летняя хип-хоп-исполнительница извинилась перед теми, кто посчитал ее новое фото неуважительным по отношению к другой культуре.

Скандал разгорелся после того, как Карди Би появилась на ноябрьской обложке издания Footwear News — чтобы прорекламировать предстоящее сотрудничество с фирмой Reebok, певица снялась с кроссовками в руках. При этом образ явно отсылал к индуистской богине Дурге, которую обычно изображают с восемью-десятью руками. В соцсетях обложку сочли оскорбительной.

Издание сразу же обратилось к читателям с извинениями. «Изображение должно было воздать дань уважения индуистской богине Дурге, мы хотели создать образ могущественной женщины. Однако мы понимаем, что не были внимательны к некоторым культурным и религиозным особенностям и к тому, что фото может быть воспринято как глубоко оскорбительное. Мы берем на себя полную ответственность за произошедшее и приносим свои извинения».

Карди Би также попросила прощения за то, что ранила чьи-то чувства. Она призналась, что, вероятно, ей следовало тщательнее изучить концепцию съемок еще до их начала. «Продюсеры сказали мне, что я буду изображать богиню, олицетворяющую силу, женственность и свободу. Это то, что мне близко. Я не собиралась проявлять неуважение к чьей-либо культуре. Приношу свои извинения. Прошлое я изменить не могу, но буду внимательнее в будущем».

Это интересно:  Блэк Чайна в обтягивающем комбинезоне похвасталась пышными формами

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector