Кара Делевинь в причудливых образах стала героиней Love Magazine

04.02.2019   07:10    407

Британская модель Кара Делевинь, начиная с 2019 года, уже успела принять участие во многих рекламных кампаниях. На этот раз ее пригласили для фотосессии в британский глянец о моде The Love Magazine.

Хотя январский номер глянца уже исчез из продажи, фотографии яркого фотосета начали появляться только сейчас. На новых кадрах, автором которых стал известный британский фотограф Анжело Пеннетта, звезда предстала в очень ярких и несколько причудливых образах.

Это интересно:  Дочка Снежаны Егоровой примеряла образ мужчины

Съемки в фотостудии происходили в в Нью-Йорке в конце 2018 года. Стилистом образов Кары стала фэшн-журналистка Кэти Гранд, которая сразу же является главным редактором журнала The Love Magazine. Среди образов, которые удалось примерить Делевинь, были вещи брендов Prada и Saint Laurent.

Это интересно:  С Соней Плакидюк произошли интересные изменения

«Будучи ребенком, я воспринимала красоту иначе. Весь мир был красивым – природа, животные, небо … Я не воспринимала красоту исключительно через призму красоты людей … По-настоящему красивой я почувствовала себя только тогда, когда меня полюбили такой, какая я есть», – поделилась своим видением красоты 26-летняя Делевинь в коротком видеоролике от журнала.




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.