Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кара Делевинь страдает от недуга своей собаки

14 октября 2017 г.   19:10    категория: Шоу-бизнес

511

Известная модель, актриса и исполнительница посетила утреннее шоу «This morning» вместе со своим любимцем — собакой Лео. На шоу она рассказала, как страдала от болезни ее пса.

«У него СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), как и у меня», признается девушка. Действительно, собака вела себя совсем хаотично. Она то спрыгивала с дивана, то запрыгивала обратно к хозяйке. Девушка выставила видео с телешоу, на котором видно как беспокойно ведет себя Лео. Хозяйка позвала пса, который прибежал и запрыгнул на диван. Он не смог долго сидеть возле своей владелицы и сразу же убежал исследователь студию. Хорошо, что хоть на шоу Лео не справил нужду, как сделал это прямо посреди подиума на недавнем показе Chanel, где участвовала его хозяйка.

Это интересно:  Арнольд Шварценеггер вышел в свет вместе с новой возлюбленной

Состояние депрессии для девушки очень знакомо, ведь она переживала ее и находилась «как в аду». Модель настолько прочувствовала это состояние, что даже написала книгу для подростков «Свет мой, зеркальце». Делевинь считает, что это было ее обязанностью — написать книгу. В ней она написала о своем опыте и как смогла выбрать из того состояния. Делевинь признается, что вела себя не так, как должна была и не хотела чувствовать то, что чувствовала. Она не хочет быть для своих поклонников простой моделью, а примером того, кто пережил всё это и выбрался.

«Мне было очень стыдно за то, как я себя чувствовала. У меня было очень привилегированное детство, мне очень повезло, я ходила в замечательную школу. У меня была депрессия, и были моменты, когда я просто не хотела жить дальше. И была вина за то, что я так себя чувствовала, и я не могла никому рассказать, потому что не должна была так себя чувствовать, мне не должно быть плохо. Вот такая вина», вспоминает актриса о пережитом опыте.

Это интересно:  Присцилла Пресли изменилась до неузнаваемости

Напомним, что своего питомца хаски Лео Делевинь взяла на парижское шоу Шанель, где таким образом она поддержала главную идею мероприятия — природа, натуральность и экология. Большое скопление людей, шум и свет неблагоприятно повлияли на собаку, ведь она начала нервничать, а актрисе было сложно справится с ней. Вскоре питомца Кары пришлось забрать охранникам, что бы тот не мешал модели и гостям показа наслаждаться модными нарядами.

www.starslife.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...