Кара Делевинь снялась для обложки нового выпуска журнала Love Magazine

12.01.2019   14:30    621

26-летняя Кара Делевинь в конце года позволила себе расслабиться и в основном попадала только в кадр папарацци, которые караулили ее и ее девушку Эшли Бенсон у лондонских клубов. А вот теперь модель порадовала поклонников новой фотосессией — Кара появилась на обложке нового выпуска журнала Love Magazine, который на днях поступил в продажу.


Делевинь стала главной героиней съемки, стилизовала которую Кэти Гранд. Перед камерой Анджело Пенетты модель предстала с ярким и необычным макияжем в стиле театра Кабуки. На бледном тоне лица были акцентированы глаза, брови и губы Кары, а на щеки ей нанесли румяна сиреневого оттенка. За мейкап на съемках отвечал Томас де Клювер.  Не обошлось на съемке, конечно и без дизайнерских аксессуаров. Так, Кара примерила обруч с позолоченными клепками от Prada и очки от Tom Ford.

Это интересно:  Ирина Шейк заинтриговала поклонников новой фотосессией для журнала Vogue

Когда я была маленькая, моя идея красоты заключалась в том, что я все считала прекрасным. Красота для меня была в природе, животных, небе — все было прекрасно. Не думаю о людях или о себе в такой категории. Когда начинаешь работать в индустрии моды, ты получаешь красивую картинку, но ты не всегда отождествляешь себя с ней,

— рассказала Кара.

Это интересно:  Анджелина Джоли с детьми занимается скалолазанием

Модель также откровенно призналась, что почувствовать себя красивой ее заставили не дизайнерские наряды или безупречный макияж.

В первый раз я почувствовала себя красивой, когда кто-то сказал, что любит меня. Вот так просто, обошлось без всех тех вещей, которые, как мне казалось, нужны, чтобы почувствовать себя красивой,

— отметила Делевинь, которая еще в декабре поделилась со своими подписчиками видео с бекстейджа съемок.

Spletnik


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.