Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кара Делевинь помогает своей бывшей девушке с альбомом

24 августа 2017 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

2469

St. Vincent (34) (она же Энни Кларк) – талантливая американская певица, мультиинструменталистка и по совместительству бывшая девушка модели и актрисы Кары Делевинь (25), с которой Энни встречалась два года – с 2014-го по 2016-й.

Они расстались в августе прошлого года, когда Кларк не смогла прилететь на день рождения Кары, а уже через пару дней в Instagram Делевинь появилось фото, на котором она целует свою подругу модель Эдвоу Эбоа. St. Vincent тоже времени даром не теряла – закрутила роман с Кристен Стюарт (27). Правда, продлился он недолго – видимо, не сошлись характерами.

А сегодня стало известно, что Энни Кларк работает над новым альбомом, и, мало того, что одна из песен посвящена Каре (New York), так Делевинь еще записала для St. Vincent песню Pills, которая тоже войдет в новую пластинку певицы. Правда, имени модели там не будет – работает она под творческим псевдонимом Kid Monkey.

Говорят, после расставания Кара и Энни сумели сохранить хорошие отношения и остались близкими подругами, поэтому вряд ли работа над музыкой снова сведет девушек. Хотя… кто знает!

peopletalk.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...