Кара Делевинь и Эшли Бенсон на свидании в Лос-Анджелесе

09.02.2019   09:30    459

Хотя 26-летняя Кара Делевинь и 29-летняя Эшли Бенсон до сих пор официально не подтвердили свои отношения, СМИ вовсю судачат об их романе. Вчера модель и актрису снова засняли вместе, что только подогрело слухи. Репортеры сделали несколько снимков Кары и Эшли во время их прогулки по Лос-Анджелесу.

Это интересно:  Николай Тищенко показал свои стальные бицепсы

На улице девушки появились в похожих casual-образах — обе они сделали ставку на максимальный комфорт. Кара была одета в узкие черные джинсы, белую футболку от Puma, бордовый бомбер и белые кроссовки. Бежевая шапка и солнцезащитные очки дополнили ее модный look.

Это интересно:  Paramount снимает фильм о творчестве Элтона Джона

Эшли, как и ее предполагаемая возлюбленная, добавила в свой образ немного рока: она выбрала рваные джинсы, косуху, серую худи и грубые ботинки.

По сообщениям инсайдеров, отношения Кары и Эшли становятся все крепче. Модель уже давно представила новую возлюбленную не только близким друзьям, но и своим сестрам. А теперь собирается познакомить ее и с родителями.

Это интересно:  Вера Брежнева отреагировала на критику нового клипа «Любите друг друга»

А то, что пара не хочет афишировать свой роман, источники объясняют очень просто:

Они хотят узнавать друг друга, не привлекая к своим отношениям внимания общественности,

— говорят они.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.