Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кара Делевинь дала интервью The Edit: «В подростковом возрасте я ненавидела себя»

30 сентября 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

318

25-летняя Кара Делевинь успела добиться успеха и в fashion-индустрии, и в кинематографе (сейчас Кара как раз сконцентрировалась на своей актерской карьере). На окружающих она производит впечатление веселого человека, который никогда не сталкивался с серьезными проблемами. Однако это далеко не так. Депрессия, мысли о суициде — Делевинь откровенно рассказала о своем эмоциональном состоянии в подростковые годы изданию The Edit.

Когда я была подростком, то ненавидела себя за свою депрессию. Я ненавидела это чувство подавленности. Когда кто-то говорил мне что-то неприятное, я все время размышляла над этим, а потом ненавидела себя. Я не понимала, что со мной происходит, в тот момент мне больше не хотелось жить,

— поделилась знаменитость.

По словам Кары, осложняло ситуацию то, что ее близкие друзья просто не хотели слушать модель. Никто не воспринимал ее откровения всерьез:

Это интересно:  Алена Винницкая поделилась совместным фото с Александром Скичко

Когда я пыталась поговорить с людьми об этом, то они не хотели слушать. Многие мои друзья говорили: «Как ты можешь так себя чувствовать? Тебе же так повезло». И я думала: «Я знаю, поверьте мне, я знаю. Я знаю, что я самая счастливая девушка в мире, я понимаю это. И я хотела бы это ценить».

Делевинь потребовалось много времени, чтобы понять себя, свои чувства, но все-таки ей это удалось. И хотя друзья остаются важной частью ее жизни, звезда все-таки предпочитает искать счастье, следуя сольным путем.

В настоящее время это все стало просто моими переживаниями внутри себя. Я всегда любила своих лучших друзей, но когда кто-то становится слишком близким для меня, я боюсь: «О, ты не справишься, я слишком сумасшедшая». Я знаю, что это звучит очень глупо, но я чересчур полагаюсь на любовь, на других людей, чтобы сделать себя счастливой. Мне нужно научиться быть счастливой самой, без чужой помощи. Так что теперь, когда я одна, понимаю, что могу быть счастлива. Чтобы это понять, мне потребовалось много времени,

— рассказа Кара Делевинь в своем интервью.

Это интересно:  Джиджи Хадид раскритиковали за "неухоженные" подмышки

 

Напомним, в последнее время звезда все чаще радует своих поклонников участием в кинофильмах. Например, она исполнила одну из главных ролей в новом фантастическом фильме французского кинорежиссера Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» (Valérian et la Cité des mille planètes).

Также Кара занялась музыкальной карьерой, выпустив видеоклип на песню I Feel Everything («Я все чувствую»).

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...