Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Капнув на кончик языка, можно стать здоровее: избавиться от кашля, боли в горле поможет пихтовое масло

20 марта 2018 г.   17:27    категория: Это интересно

353

Ежегодно с наступлением осени или весны многих людей донимают постоянные проблемы с горлом: начинается кашель, пропадает голос, вечные боли. Эти проблемы легко решить, если следовать совету одной старой целительницы – если горло характеризуется слабостью, поможет пихтовое масло. Учимся правильно применять!

Эфирное пихтовое масло

Такое доступное и всем известное средство издревле славилось своими лечебными свойствами. В наши дни спектр применения пихтового масла лишь расширился: его используют как народная, так и официальная медицина в целях избавления от разнообразных недугов.

Данное средство содержит в своем составе порядка 35 биологически активных веществ, что обладают рядом полезных свойств, в частности противовоспалительным действием и общеукрепляющим эффектом.

Это интересно:  Фeрмeр замeтил однaжды, что кyрица его ведет себя кaк-то странно… Проследил за ней и вот что нашел!

Особенности применения

Мало пихты рекомендуется втирать в зону воротника, спины и груди посредством массажных движений. Также им хорошо массировать стопы и проводить ингаляцию.

Ингаляция делается следующим образом: в 2-3 литра кипяченой воды добавляется несколько капель масла. После такой ингаляции болезни горла отступают, не оставляя и следа.

Если одолел насморк, то рекомендуется капать по 1 мг масла в каждую из ноздрей. Нередко такой метод применяется и в качестве эффективного профилактического средства.

Это интересно:  Узнать как по настоящему мужчина любит вас, можно по этим 16 милым признакам

При помощи пихтового масла можно легко снять приступы сухого кашля: несколько капель капают на корешок языка с утра и вечером.

Для лечения герпеса или грибка рекомендуется сделать компресс из пихтового масла: ветошь смачивают в средстве и прикладывают к требуемой области.+

Осторожно!

Стоит отметить, что рассмотренные методики лечения не подойдут для маленьких детей и людей, страдающих астмой. Также применение противопоказано беременным женщинам. Применять средство рекомендуется с крайней осторожностью: при индивидуальной непереносимости существует риск возникновения осложнений.

Берегите себя и ваше здоровье!



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...