Канье Уэст вернул рождественский подарок для Ким Кардашьян за 14 миллионов долларов

09.02.2019   22:50    495

Знаменитый американский рэпер Канье Уэст вернул подарок, который решил сделать на рождество своей супруге Ким Кардашьян. По слухам, речь идет о квартире в Майами за 14 миллионов долларов.

 


Точная причина, по которой Канье Уэст вернул подарок, подготовленный для своей знаменитой жены Ким Кардашьян, неизвестна. По одной версии, к расторжению сделки его подтолкнула волна недовольства, прокатившаяся в социальных сетях от хейтеров после того, как информация о дорогостоящем презенте в так называемом «пляжном убежище миллиардеров», появилась в Сети от модели. По второй — вернуть подарок, узнав о его стоимости, потребовала сама Ким Кардашьян. Якобы она заставила супруга расторгнуть сделку.

Это интересно:  Дэниэл Рэдклифф рассказал о проблемах с алкоголем

Впрочем, имеется еще одна версия. Согласно ее, а она появилась от представителя звездного семейства, Ким Кардашьян приобретенная квартира понравилась, однако она хотела бы жить в другом более уединенном месте Майами. Якобы поисками такого, скрытого от глаз соседей особняка, в настоящее время и занимаются знаменитые супруги. К слову, за расторжение договора Канье Уэсту придется заплатить неустойку в 600 000 долларов.

Это интересно:  Звезда «Идеального голоса» Бриттани Сноу объявила о помолвке

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.