Канье Уэст в честь дня рождения покойной матери презентует новую песню с одноименным названием

15.07.2020   22:50    272

«В память о моей невероятной матери Донде Уэст в день ее рождения!», — написал рэпер в посте под новой песней «Donda».

Канье Уэст чествует память своей матери в день ее рождения, в который ей исполнилось бы 71 год.

В любви к его покойной матери Донде Уэст, которая умерла в ноябре 2007 года, Уэст поделился короткой новой песней в Интернете под названием «Донда».

Трек начинается с того, что Донда читает стихи к «KRS-One» «Sound of Da Police» на музыку евангелия, пока 43-летний рэпер не выпустил несколько собственных тактов, некоторые из которых, по-видимому, ссылались на его намерение баллотироваться на пост президента.

Это интересно:  Джои Кинг ответила на слухи о своем участии в экранизации мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге»

«Праведное негодование в этой стране/мы начнем революцию в этом подвале», — говорится в речитативе песни рэпера Канье Уэста, — «У вас были ваши фальшивые лидеры, не волнуйтесь, мы их получили».

«Мама, мне нужно, чтобы ты благословила меня / я сделал несколько ошибок, и они напоминали мне про них / я знаю, что у тебя с бабушкой их было достаточно / почему я должен быть таким упрямым, — добавляет он, прежде чем пообещать, — я сделаю это для всех, чтобы мы могли положить конец расизму раз и навсегда».

Это интересно:  Никита Добрынин и Даша Квиткова показали подготовку к свадьбе

Уэст продолжал описывать, что песня была написана вдохновленная моментом «В любви к моей невероятной маме в день ее рождения». Неясно, появится ли новая песня в грядущем альбоме, который он анонсировал в прошлом месяце, который, по его словам, будет называться «Страна Бога».

Жена Канье Уэста – модель и звезда реалити-шоу «В ногу с Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст, которая смогла встретиться и познакомиться с матьерью Уэста всего за два месяца до ее смерти, также отдала дань Донде постом с трогательной данью.

Это интересно:  Оля Полякова сделала резонансное заявление

В дополнение к ретвиту поста ее мужа звезда реалити- шоу «В ногу с Кардашьян» также поделилась архивным видео мужа Канье Уэста и его матери, на которое была поставлена ​​его песня 2005 года «Эй, мама».

Донда, которая была профессором колледжа до выхода на пенсию, умерла в возрасте 58 лет от сердечно-сосудистого заболевания, страдая от «множественных послеоперационных факторов» после пластической операции.

Музыкант, который борется с биполярным расстройством, ранее отрицал, что его возможное баллотирование на пост президента США, президентская заявка была рекламным трюком для его нового альбома.

Starslife










загрузка...










Adblock
detector