Либо на Канье так сказался развод, либо он окончательно ушел в образ великого творца с гениальным разумом, который никто не может постичь.

Но в глазах обывателей странности рэпера все дальше выходят за переделы понимания.

Выглядело это, мягко говоря, диковато.

Но Канье — дизайнер, ему виднее. Кто знает, возможно, через несколько лет все мы будем так щеголять по улицам.

А теперь новая эксцентричная выходка звезды: с недавнего времени в качестве места жительства Канье выбрал стадион в Атланте.

Именно на этом спортивном объекте 23 июля артист представил несколько своих новых треков.

Выступление Канье показалось для многих странным зрелищем, и не только из-за модного образа артиста, который надел красный пуховик, того же цвета штаны и чулок на голову. Его поведение на сцене тоже вызвало массу вопросов.

Это интересно:  «Я боюся забути»: Кароль відверто розповіла про серйозну проблему

«Весь перформанс — одинокий Канье на огромном поле, застеленном специальным покрытием для проектора. Он бегал, делал странные движения, стоял на коленях, плакал, приветствовал публику», — рассказывали очевидцы.

В тот же день должна была состояться премьера его альбома под названием Donda. Однако, пластинка оказалась незавершенной, и Канье перенес дату релиза на начало августа.

Видимо, чтобы не отвлекаться на насущные дела, рэп-исполнитель решил поселиться на стадионе и творить там, не отрываясь от производства, днем и ночью.

Но, кажется, Канье все-таки не может сосредоточиться на творчестве. Рэпера видели на футбольном матче в том же наряде, что и на выступлении 23 июля.

Кстати, о фееричном шоу — ярые фанаты гениального рэпера и дизайнера собрали воздух на его концерте по пакетам и теперь продают его на eBay. Максимальная ставка за такой сувенир — 2125 долларов, что в пересчете на рубли будет около 246 тысяч рублей.

Поклонники Уэста, определенно, знают то, что это непостижимо для других, а их любовь к кумиру выходит за рамки разумного.

Woman