что можно делать и что нельзя

Канье Уэст решил отказаться от своего имени

26.08.2021   20:50    219

Канье Уэст удивил своих фанатов неожиданным объявлением. Он сообщил, что решил сменить имя, причем не просто сценическое, а официальное. Отныне рэпер, полное имя которого Канье Омари Уэст, будет именоваться просто «Йе».


— такой пост появился на аккаунте Канье в Твиттере. Более того, стало известно, что Канье подал официальное прошение в суд о смене имени. И, как разъяснили эксперты, поделившиеся информацией с изданием People, судья почти наверняка удовлетворит запрос Уэста. Ведь, по калифорнийским законам, смена имени невозможна только в том случае, если это связано с попыткой совершить мошенничество или какое-либо другое противозаконное действие. Так что Канье, скорее всего, получит желаемую им резолюцию на своем прошении и превратится в «Йе».


Это интересно:  Вышел трейлер фильма с Томом Хэнксом

На самом деле, это имя — не полная новость для фанатов рэпера, он не раз пользовался им как сценическим псевдонимом. Как объяснил в свое время Уэст, «Йе» — это сокращение от «Канье».  К тому же, как сообщил Уэст, новое имя имеет для него еще и религиозный смысл. Оно, по утверждению Канье, часто употребляется в Библии и означает на староанглийском «ты» или «вы».

Это интересно:  Актриса сериала "Слуга народа" Галина Безрук ушла от мужа и рассказала об издевательствах

Заметим, что желание сменить имя вызвало недоумение ряда его фанатов. Ведь Канье подчеркивал всегда, как он гордится тем, что принадлежит к своему роду, как он любит и уважает своих предков. Недаром свой новый альбом, который рэпер никак не доведет до готовности, он назвал в честь матери — Donda. Он даже часто называл себя как на сцене, так и в обычной жизни просто мистером Уэстом.

Забавно, что в результате отказа от своей фамилии Канье поставил в довольно глупое положение свою экс-супругу Ким Кардашьян-Уэст. Ведь она, несмотря на то, что в феврале этого года подала с ним на развод, заявила о своем желании сохранить его фамилию. Ким, особенно в последнее время, старалась посещать все мероприятия, которые проводит Канье, и всячески выступала в поддержку его творчества. Она даже спровоцировала слухи о своем возможном воссоединении с Уэстом. Совершенно очевидно, что она отнюдь не возражала, чтобы ее имя продолжали ассоциировать с Канье, который сейчас находится на пике популярности. А вот теперь он перестанет быть Уэстом, а она сохранит его прошлую фамилию…

7days

Это интересно:  Дуа Липа в «обратном» корсете и модных брюках отправилась на вечеринку












Adblock
detector