Канье Уэст проигнорировал день рождения сына

28.05.2021   20:10    417

Стало известно, что семейная вечеринка в честь Псалма, младшего сына Ким Кардашьян и Канье Уэста, прошла без его отца. А ведь несмотря на продолжающийся бракоразводный процесс, Канье и Ким обещали заботиться о детях вместе, и заявляли, что интересы детей для них — главное. Однако на деле все оказалось не так просто. Об этом сообщило издание The Sun.


Ким Кардашьян поделилась в социальной сети фотографиями с праздника, на котором отсутствовал папа 2-летнего именинника. Более того, в последнее время ходят слухи о том, что бывшие супруги, находящиеся в процессе развода, отказываются общаться друг с другом напрямую или встречаться даже в контексте опекунства над общими детьми.

Это интересно:  Экс-жена Вайнштейна впервые вышла в свет с Эдрианом Броуди

Ким постаралась, чтобы отсутствие Канье было не так заметно сыну, устроив, по случаю его дня рождения, тематическую вечеринку, посвященную теме строительных работ. Среди прочей техники, которую обожает Псалм, там присутствовал настоящий подъемный кран, держащий дорожный знак с его именем. В результате малыш остался в полном восторге.


Это интересно:  Топ + ультракороткая юбка: соблазнительный костюм Риты Оры со стразами

Что же касается родителей малыша, то на развод с Канье, отцом ее четверых детей, Ким подала в феврале этого года. Однако слухи о том, что в отношениях Кардашьян и ее мужа творится что-то неладное, начали распространяться еще летом 2020 года. Дело в том, что у Уэста обострилось биполярное расстройство, которым он страдает. И это стало фатальным для их брака. Репер отдалился от жены и четырех детей, начал делать крайне скандальные заявления в адрес супруги. Несмотря на это, Кардашьян сдалась далеко не сразу, она достаточно долго боролась за свой брак, как могла, старалась сохранить отношения с Уэстом. Ведь помимо Псалма, у них есть еще 7-летняя дочка Норт, 5-летний сын Сэнт  и 3-летняя, младшая дочь Чикаго. Супруги пробовали посещать совместные сеансы психотерапии, пытались отдыхать вместе…Однако, в итоге, Ким не выдержала и решила расторгнуть их брак.

Это интересно:  53-летний Джанлука Вакки показал свою подросшую дочь Блу Иерусалима - фото и видео девочки в Инстаграме

7days










Adblock
detector