Канье Уэст покинул социальные сети

08.10.2018   11:10    344

Рэп-исполнитель и муж американской модели Ким Кардашьян Канье Уэст перестал проявлять активность на виртуальных ресурсах. Издание TMZ сообщает, что музыкант удалил свои страницы из Instagram и Twitter.


Канье Уэст покинул социальные сети по неизвестным причинам, не дав объяснения своим поклонникам. Пользователи самостоятельно попытались ответить на вопрос, почему рэпер перестал участвовать в виртуальных сообществах. Ранее Канье Уэст высказался выступил против закона, отменяющего рабство. Эти слова вызывали жесткую критику в адрес артиста. Также Канье Уэст неоднократно поддерживал «непопулярного» действующего главу США Дональда Трампа. Это тоже негативно отразилось на репутации хип-хоп-исполнителя.

Существует вероятность, что Канье Уэст отправился в Африку для создания новой пластинки, поэтому решил не отвлекаться на посторонние вещи. В прошлом году музыкант уже удалял аккаунты в социальных сетях. Весной нынешнего года он опять появился на виртуальных ресурсах, а теперь снова исчез. С чем связано такое решение Канье Уэста точно неизвестно. Однако поклонники ждут репера в Сети.

Vladtime

Это интересно:  Анатолий Анатолич посетил NASA Kennedy Space Center

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.