Канье Уэст отписался от Ким Кардашьян в Instagram - Новости Ю

Канье Уэст отписался от Ким Кардашьян в Instagram

24.11.2021   18:10    336

Канье Уэст и его пятилетний сын Сейнт были замечены на футбольном матче Tampa Bay Buccaneers против New York Giants 22 ноября, одетых в черные костюмы и маски для лица.

44-летний Канье Уэст и его 5-летний сын Сейнт привлекли к себе пристальное внимание на футбольном матче, который состоялся в понедельник вечером на стадионе Раймонда Джеймса в Тампе, Флорида. Рэпер и его сын были сфотографированы и сняты, когда они входили в зал, чтобы посмотреть, как пираты Тампа-Бэй сражаются с New York Giants, и были одеты в соответствующую полностью черную одежду, включая черную кожаную куртку, джинсы, ботинки и бейсбольную кепку для Канье и черная футболка, брюки, кроссовки и бейсболка на Сейнте.



Отец и сын также придержались карантинным мер безопасности, надев черные маски для лица и не обращая особого внимания на камеры, быстро прошли мимо толпы. Официальный аккаунт пиратов в Instagram опубликовал фото и видеоклип, посвященный важному моменту, когда они вошли на стадион, с подписью:

«Mr. Уэст в здании».

Последняя прогулка Канье и Сейнта состоялась чуть меньше двух недель с тех пор, как Сейнт попал в заголовки газет в связи с появлением на новых фотографиях со своими братьями и сестрами в посте, которым поделилась его мать, 41-летняя Ким Кардашьян. Мать четверых детей также показала дочерей: 8-летнюю Норт и 3-летнюю Чикаго, а также второго сына -2-летнего Псалма. Под очаровательным снимком любящая мать назвала их всех ее «сердцем и душой» в подписи.

Бракоразводный процесс продолжается: ни Канье Уэст, ни Ким Кардашьян сохранять брак не пранируют

Канье и Ким совместно воспитывают своих детей с тех пор, как Ким подала на развод в феврале, и их совместные встречи с детьми, и публикации, кажется, доказывают, что все идет хорошо. Источник ранее сообщил изданию «People», что Канье будет следить за тем, чтобы он проводил как можно больше времени со своими детьми, даже несмотря на то, какими в итоге станут его отношения с Ким, и настаивал на том, что это важно и для Ким.

«Для нее очень важно, чтобы дети проводили как можно больше времени с Канье», – сказал источник. «Ким пытается поддержать меня. Она сосредоточена на совместном воспитании детей. В остальном ничего не изменилось. Они все еще продвигают процесс развода», – сказал собеседник агентства.

Starslife











Adblock
detector