Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Канье Уэст и Рианна на себе прочувствовали «кусательный» массаж ягодиц

22 июня 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

990

Многие звезды с мировым именем буквально подсели на новое веяние в мире массажа. Речь идет о «кусательном» массаже ягодиц, прелесть которого прочувствовали такие знаменитости, как Канье Уэст и Рианна.

Мир узнал о новом уникальном, и весьма пикантном массаже из книги 48-леней массажистки Дороти Штейн. Она практикует уже около 30 лет и за все эти годы в ее руках нашли спасения многие знаменитости. Теперь она решила выйти из тени и рассказать о своих способностях всем миру. Примечательно, что интересной ее книгу делает тот факт, что она оказывала свои услуги многим звездам.

Самым пикантным и интригующим откровением оказался рассказ об уникальном массаже, который впервые она опробовала еще в детстве. Речь идет о нежных покусываниях, которые порой, в зависимости от предпочтений клиентов, могут быть и не столь щадящими. В свой книге массажиста, которая называет себя доктор Дот, рассказала, что все прелести этого массажа испробовали на себе Гвен Стефани, Эминем, Френк Заппа, все участники группы «Oasis», Канье Уэст, Рианна и даже покойный Дэвид Боуи.

Это интересно:  Дочь Сильвестра Сталлоне в нижнем белье похвасталась роскошными формами

В книге она рассказала, что массаж начинается весьма интенсивно, с глубоких и даже болезненных кусаний спины и ягодиц, а затем, уже становится более щадящим и менее пикантным. Такого рода покусывания доктор Дот называет «закуской к основному блюду». Она поясняет, что таким образом готовит тело к полному расслаблению.

Интересно, что долгое время массажистка брала со звездных пациентов плату в виде пригласительных и билетов на их концерты. Со слов 48-летней массажистки, ей удалось побывать более чем на 3 тыс. концертов и шоу.

Это интересно:  Леди Гага доказала, что сдаваться перед болезнью она не собирается

vistanews.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...