Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Канье Уэст докажет в суде, что его «психическое расстройство было настоящим»

4 августа 2017 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

296

В ноябре прошлого года поклонников Канье Уэста ждало пренеприятнейшее известие: 40-летний рэпер отменил 21 концерт в рамках своего тура Saint Pablo. Причина — нервный срыв артиста: на одном из концертов Канье вышел на сцену на 15 минут, а вместо исполнения песен разразился критикой в сторону Бейонсе, Джей-Зи, Хиллари Клинтон и Марка Цукерберга. Сообщалось, что страховая компания возместит убытки артиста.

Теперь же стало известно, что с выплатами страховщики не спешат: всему виной их сомнения в правдивости «психического расстройства» Канье. Уэст уже подал на них в суд, требуя в своем иске взыскать со страховой компании 10 миллионов долларов. Теперь он в суде будет доказывать, что в ноябре 2016 года, отменяя концерты, не симулировал.


Западным СМИ стали известны подробности заявления: они пишут, что «Канье уплатил в страховые компании сотни тысяч долларов», а теперь они «срочно ищут какой-нибудь надуманный повод, чтобы не платить».

Они ничего не предоставили, что подтверждало бы законность отсрочки платежа. Они не объясняют причины, по которым не платят, и не говорят, сделают ли это вообще. Они считают, что курение Уэстом марихуаны может стать основанием для отказа выплаты,

— сказано в заявлении компании, представляющей интересы Канье Уэста в суде.

Канье Уэст провел в психиатрической больнице восемь дней. Музыкант продолжает наблюдаться у лечащего врача и по сей день. Страховая компания, по данным западных СМИ, не прокомментировала иск Канье и не направила встречный.

www.spletnik.ru

Это интересно:  Надежда Мейхер-Грановская порадовала поклонников новой работой


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...