Кандидат в президенты Украины объявил конкурс на первую леди страны

11.01.2019   15:50    4925

Экс-министр экологии и природных ресурсов и кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко с помощью предвыборной агитации ищет себе супругу.


Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

В частности, Шевченко опубликовал фото билборда, на котором написано: «Хочешь стать женой Президента? Игорь Шевченко ищет любимую!» и указан адрес персонального сайта.

«Процесс пошел и его уже не остановить … «, — подписал публикацию кандидат в президенты.

Это интересно:  У министра обороны Британии в туалете висит бумага с изображением Путина

Перейдя на сайт, будущей жене кандидата в президенты предлагают заполнить анкету, в которой необходимо указать персональные данные: имя и фамилию, место проживания, мобильный номер телефона, электронный адрес, ссылки на личную страницу в Facebook и Instagram.

Кроме того, следует прислать до 3-х своих фотографий и разъяснить, почему Игорь Шевченко должен выбрать именно ее.

Это интересно:  Забавные фотки животных, вызывающие лишь хорошие эмоции

focus.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.