Канал Зеленского на Youtube заблокировали

14.03.2019   20:19    1106

YouTube заблокировал предвыборный канал кандидата в президенты Владимира Зеленского. В течении нескольких часов пользователи не могли просматривать видео. Однако впоследствии аккаунт восстановили.

Если попытаться зайти на YouTube-канал Владимира Зеленского, то платформа указывает: «Этот аккаунт заблокирован из-за неоднократных или грубых нарушений политики YouTube в отношении спама, мошенничества, обманчивого содержания или иных отклонений от Условий использования».

Это интересно:  Владимир Зеленский распустил Верховную раду

Вероятно – это последствия массовых жалоб пользователей (ботов) и недостатки системы репортов YouTube.

На официальной Facebook-странице команды Зеленского сообщили, что «за время предвыборной кампании наши страницы так часто пытались заблокировать, прослушать, запретить, что у нас уже выработался иммунитет на такие вещи».

зеленський youtube вибори блок

Скриншот из предвыборного канала Зеленского на YouTube

В пресс-службе отметили, что команда связывается с YouTube и надеется, что в течение часа канал будет активирован.

Это интересно:  Стало известно, что Порошенко пожелал Зеленскому

За несколько часов работу канала восстановили.


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector