Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Канадским рыбакам попался необычный улов

2 декабря 2017 г.   19:10    категория: Курьезы

807

Канадские рыбаки нашли лобстера, на клешни у которого обнаружили голубые и красные отпечатками логотипа Pepsi.

Об этом пишет The Guardian.

Пойманных у Гранд Манан, Нью-Брансуик, лобстеров погрузили в ящик для обмотки клешней, когда член команды Кларисса Линдстренд заметила странный отпечаток.

«Я подумала: о, это же банка PEPS! Я рассмотрела ближе, это выглядело скорее как татуировки, или будто изображение напечатано прямо на клешни », — рассказала Линдстренд.

Ни она, ни один другой член команды никогда подобного не видели. Почти неделю после находки велись дискуссии о том, каким образом такое могло произойти.

Это интересно:  Ученые рассказали, где находится таинственная планета Нибиру

Одни считали, что лобстер вырос просто вокруг банки из-под газировкы. Другие — что каким-то образом часть банки застряла в клешни.

Линдстранд отвергла эти варианты, отметив, что изображение на было «пиксельным», оно не могло быть с жестяной банки. Во-вторых, было маленьким.

Логотип выглядел так, словно был с печатной картинки, однако бумагу должен был раствориться в воде. «Я до сих пор пытаюсь понять, что же это на самом деле было», — говорит женщина.

Это интересно:  Жительница Ирландии случайно нарядила елку стрингами

Странная находка заставила в очередной раз задуматься о количестве мусора, который в результате деятельности человека попадает в океан.

К Мирового океана ежегодно попадает от 5 до 13000000 тонн мусора, который попадает в пищу морских птиц, рыб и других организмов.

Мореплаватель Дэйм Эллен МакАртур говорит, что существует вероятность того, что в 2050 году пластика в морях будет больше, чем рыбы (по весу).

hyser.com.ua

 



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...