Главная > Видео

Канадский майор пришел в гости к сборной украинских Непокоренных (ВИДЕО)

16.10.2018   20:30    1167

16 октября, украинская сборная «Игр Непокоренных» 2018 вылетает на международные соревнования в австралийский Сидней. Почти ежедневно к активным тренировкам наших ветеранов добавляются встречи с гостями, которые приходят поддержать их.


В канун Дня защитника Украины в тренировочный лагерь Непокоренных пожаловал канадец Саймон Мею. Ветеран пообщался с членами сборной, дал несколько дружеских и спортивных советов, а также попробовал себя в пауерлифтинге и стрельбе из лука. Легкая атлетика и гребля на тренажерах для него более привычные виды спорта, поскольку на Играх Непокоренных он соревновался именно в них, а также в волейболе сидя.
Саймон Мею дал «Журналисту» эксклюзивное интервью.

journalist.today


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.