Главная > Видео

Канадская хоккейная команда вышла на игру в вышиванках (ВИДЕО)

05.12.2018   15:10    220

Игроки хоккейной команды «Парклэнд Рейнджерс», которая базируется в городке Дофин (провинция Манитоба, Канада), вышли на официальную игру в рамках молодежной лиги в форме, стилизованной под украинскую вышиванку.


 

Выбор формы канадским коллективом неудивителен, ведь в Дофине, в котором проживает более восьми тысяч людей, одна из самых больших украинских диаспор в стране — около 40% населения составляют выходцы из Украины. Примечательно, что фамилии хоккеистов были нанесены на форму на украинском языке, которым владеет более четверти жителей городка.

Это интересно:  В "ДНР" подросток спрыгнул с высотки и разбился (ВИДЕО)

К слову, поединок против «Виннипег Трэшерз», получивший название «Украинская ночь», завершился со счетом 7:0 — к сожалению, не в пользу команды в вышиванках.

fakty.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.