Канадец выиграл в лотерею около 25,5 миллиона долларов

08.02.2019   17:50    812

Житель Канады выиграл в лотерею почти 33,4 миллиона канадских долларов (около 25,5 миллиона долларов США), сообщил телеканал CTV News со ссылкой на Корпорацию лотерей и азартных игр Онтарио (OLG), передает РИА Новости.


Как отмечается, счастливый билет был куплен в городе Оуэн-Саунд, провинция Онтарио.

Это интересно:  Курьезные снимки животных, которые стали самыми необычными пассажирами самолетов

Еще один выигрышный билет на сумму один миллион канадских долларов (около 760 тысяч долларов США) был продан в городе Грейтер-Садбери той же провинции, сообщает телеканал.

Согласно сайту OLG, выигрышными цифрами в лотерее 6/49 были 14, 16, 25, 29, 30, 48.

Это интересно:  Британской пенсионерке на 100-летие подарили вечер со стриптизерами

aspekty.net


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.