Канадец угнал Lamborghini Urus, заплатив маленький залог – автосалон ждал возврата почти месяц

19.01.2021   19:14    299


Один из клиентов автосалона GTA Exotics в штате Онтарио (Канада) взял напрокат кроссовер Lamborghini Urus и решил не возвращать его. Инцидент произошел в конце декабря, но детали появились только сейчас.

Источник: www.autocentre.ua

Для того, чтобы арендовать автомобиль, клиент должен был внести залог в сумме 10 000 долларов, но мужчину это не смутило (новый Ламборгини Урус стоит приблизительно в 20 раз больше). Он заплатил необходимую сумму, после чего забрал внедорожник, отключил на нем GPS и пропал.

Это интересно:  Audi выпустит свой аналог электрического Porsche Macan

Примечательно, что автосалон заявил об угоне только 11 января. Все это время сотрудники GTA Exotics надеялись, что угонщик вернет кроссовер в целости и сохранности, но что-то пошло не так.

Отметим, что в качестве «жертвы» угонщик выбрал не простой Urus, а вариант с обвесом Widebody и красным салоном. Такому кроссоверу положен 4,0-литровый твин-турбомотор, выдающий 650 л.с. Двигатель сопряжен с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Для ускорения до 100 км/ч ему необходимы 3,6 с. Максимальная скорость кроссовера Lamborghini составляет 305 км/ч.

Это интересно:  Названы самые распространенные причины ДТП в Украине

Чтобы арендовать такой кроссовер в GTA Exotics, клиенту необходимо внести залог, оплатить страховку и отдельно около 1500 долларов в день непосредственно за аренду. При этом автомобиль не может проехать более 160 км в сутки.

Стоимость Lamborghini Urus начинается с 200 тысяч долларов. Учитывая то, что угонщик пожертвовал намного меньшей суммой, его «покупку» можно назвать удачной.












загрузка...








Adblock
detector