Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Канадец неожиданно переместился на 4000 км

19 февраля 2018 г.   21:50    категория: Курьезы

3219

Пропавший в Нью-Йорке человек, странным образом оказался в Сакраменто.

Константинос Филиппидис, которого все зовут Дэнни, собрался с друзьями в Нью-Йорк, чтобы покататься на лыжах. Сам мужчина живет и работает в Канаде. В один день товарищи забили тревогу, так как их друг не появился в лагере.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Поисками Константинаса занимались не только спецслужбы, но и волонтеры, которые ежедневно прочесывали окрестности в поисках мужчины. В общем количестве искало мужчину 140 человек, однако в течение шести дней поисковая операция никаких результатов не дала, сообщает портал Sensational news.

Это интересно:  Уфологи: Пришельцы принесли на Землю свободную энергию и передовые технологии

Семья полагалась только на чудо, благо оно произошло. Дэнни сам объявился, позвонив родным по телефону. Мужчина сообщил, что каким-то образом очутился в ином конце страны — в Калифорнии, которая находится за 4600 километров от Нью-Йорка.

Шесть дней Дэнни был в неведении: произошел провал в памяти. Константинас помнит лишь то, что повредил голову и много спал после этого. Когда Дэнни очнулся в Сакраменто, он сразу же купил телефон и позвонил жене.

Это интересно:  Забавные животные, способные подарить море позитива

До этого происшествия Филиппидис не страдал различными психическими недугами, рассказывают родные. Всё, что случилось, — загадка как для самого Дэнни, так и для его близких.

В США мужчина неожиданно переместился на 4000 км



Загрузка...





загрузка...






...






...

Курьезы



Это интересно

...




Видео-новости

...

Фоторепортаж


...