Канада ввела санкции против России

16.03.2019   10:10    526

Министерство финансов США ввело санкции против шести человек и восьми российских организаций из-за нападения России на украинские корабли в Керченском проливе в ноябре 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе Минфина США.

«Эта совместная инициатива с нашими партнерами в Европейском Союзе и Канаде усиливает нашу общую приверженность введению целенаправленных и значимых санкций в ответ на попытки Кремля пренебречь международными нормами и подорвать суверенитет и территориальную целостность Украины», — заявил глава Минфина США Стивен Мнучин.

Это интересно:  Ученые раскрыли неожиданную пользу семейных ссор

В санкционный список, в частности, попали заместитель председателя пограничной службы ФСБ Геннадий Медведев, начальник пункта управления командованием Федеральной службы безопасности по Крыму Руслан Ромашкин, глава пограничного управления ФСБ по Крыму и Севастополю контр-адмирал Сергей Станкевич и его заместитель Андрей Шеин. Кроме того, в санкционный список попали заместитель председателя «ЦИК ДНР» Алексей Найденко и секретарь «ЦИК ДНР» Владимир Высоцкий.

Это интересно:  Ученый из Испании впервые в истории создал «легальную марихуану»

Под санкции попали предприятия «Океанприбор», завод «Фиолент», конструкторско-технологическое бюро «Судокомпозит», компания «Новые проекты», строительная компания «Консоль-строй ЛТД», машиностроительный завод «Звезда», Ярославский судостроительный завод и Зеленодольский завод имени Горького.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector