Камила Мендес заступилась за коллег по «Ривердейлу», чья репутация оказалась под угрозой

26.06.2020   09:10    453

Недавно анонимный пользователь в Twitter обвинил Коула Спроуса и его коллег в сексуальном насилии.

Обвинения в сексуальных домогательствах стали настолько популярными, что некоторых обвинителей не волнует, были ли домогательства на самом деле. Недавно Коул Спроус и Лили Рейнхарт ужаснулись анонимным обвинениям в их адрес в Twitter.

Лили отметила, что анонимный аккаунт был создан с целью испортить репутацию ее и ее коллег. А Спроус пообещал найти злоумышленников.

Сегодня меня и еще трех моих коллег ложно обвинили в сексуальных домогательствах с анонимного аккаунта. Я отношусь к этому очень серьезно и обращусь к знающим людям, чтобы разобраться, откуда это пошло,

— написал он на своей странице.

Это интересно:  Эмили Ратаковски напоминает, кто королева самых горячих стритстайл-выходов

В защиту своих коллег высказалась Камила Мендес.

Это невероятное вредительство — ложно обвинять людей в сексуальном насилии. Неважно, что пытался этим добиться человек, но люди очень быстро на это отреагировали, и это плохо сказывается на репутации движения MeToo. Это отвратительно и не доказывает ничего, кроме того, что в мире есть ненормальные, которые не думают о последствиях своих действий,

— написала Камила в своем Instagram.

MeToo — хештег для осуждения сексуального насилия и домогательств, который появился после скандала с Харви Вайнштейном. Эту фразу популяризовала Алиса Милано, которая призвала женщин делиться под этим хештегом своим печальным опытом.

Недавно Джастин Бибер также получил странное обвинение в сексуальном насилии, причем сразу от двух женщин. Сейчас певец усердно доказывает, что это неправда.

Это интересно:  Звезды сериала "Школа" озадачили фанатов роликом

Popcornnews

 










загрузка...








Adblock
detector