Камерон Диаз: как складывались отношения актрисы на протяжении всей жизни

12.12.2019   14:50    567

47-летняя голливудская актриса долгое время ходила в статусе вечной невесты, ведь красивых и перспективных мужчин у нее было хоть отбавляй, однако отдать предпочтение кому-то одному, она так и не могла. Единственный, кому удалось добиться руки и сердца Камерон стал музыкант Бенджи Мэдден. Почему же не сложилось у Диаз с другими известными людьми, узнаете прямо сейчас.

Карлос де ла Торро. Мужчина — режиссер короткометражных фильм стал первым избранником Камерон. Она с ним познакомилась в начале 1990 года. Именно Диаз стала инициатором их отношений, но хотела, чтобы именно он первый обратил на нее внимание, поэтому как можно чаще попадалась ему на глаза.

На тот момент девушка была моделью и именно Карлос разглядел в ней актрису и помог стать главной героиней в фильме “Маска”. Картина принесла Камерон огромный успех и она с головой погрузилась в свою карьеру. Именно ее отношение к работе и привело их отношения в большую яму, име пришлось расстаться, так как совмещать пик карьеры и личные отношения она не хотела.

Мэтт Диллон. До 1995 года актриса была полностью погружена в карьеру, она ходила на актерские курсы, снималась в разных кино и ее популярность росла. Говорить об отношениях она даже не хотела, они не стояли у нее в приоритете, пока на съемках она не увидела своего кумира Мэтта Диллона. Можно сказать она была влюблена в него всю сознательную жизнь, но их отношения начались по его инициативе только через год после знакомства. Однако нельзя назвать их отношения настоящими, пара ходила на редкие свидания и периодически созванивалась. А когда они начали вместе работать над фильмом “Все в восторге от Мэри”, то поняли, что не созданы друг для друга.

Это интересно:  Джейн Сеймур блистала в серебристом платье на церемонии в Лос-Анджелесе

Эдвард Нортон. Отношения с мужчиной начались в 1999 году, но продлились они чуть больше трех месяцев. Объяснить это было просто — несоответствие характеров. Камерон на тот момент было всего 26 лет и она хотела гулять и веселиться, а Эдвард любил тихие спокойные вечера в домашней обстановке. Промучавшись некоторое время Нортон решил порвать с молодой актрисой.

Джаред Лето. С этим правильным молодым человеком актриса была даже помолвлена. Джаред не курит, не пьет и яро борется за защиту животных. Он очень сильно на тот момент выделялся среди знаменитостей Голливуда, однако Камерон была в него влюблена по уши. Сначала он запретил ей курить и пить спиртное, после носить натуральный мех и пытался все чаще оставить ее дома, вместо шумных вечеринок. Однако однажды, он посягнул на ее работу, запретив сниматься в интимных сценах. Именно это стало причиной разрыва помолвки. Диаз тогда заявила: “выпасть из жизни на 4 года — это нормально, но стать монашкой навсегда — не для меня”.

Это интересно:  Во всем блеске: Люпита Нионго на премии SAG Awards в платье, расшитом 32 000 кристаллов

Джастин Тимберлейк. Джастин и Камерон познакомились в очень тяжелое время для двоих. Диаз все никак не могла отойти от разрыва с Лето, а Тимберлейк оплакивал расставание с Бритни Спирс. Актриса старше певца на целых 9 лет, но это никак не отразилось на их романе. С первых дней встречи они стали неразлучными, даже ездили вместе на все гастроли.

Джастин попросил руки Камерон у ее мамы и их отношения стали более официальными. Однако спустя некоторое время, Тимберлейк приревновал свою возлюбленную к коллеге по фильму, а после на нервах сам изменил с моделью Люси Кларксон. Именно такое юношеское поведение Джастина поставило точку в их 4-летних отношениях. Однако молодым людям удалось остаться очень хорошими друзьями, но для Диаз разрыв стал очень болезненным, она даже перекрасила волосы на время.

Пол Скалфор. Пока Джастин писал песни для своей бывшей девушки, актриса уже обнималась с новым парнем. Их отношения настолько быстро развивались, что уже через пару месяцев они были помолвлены. Но через год, пара также рассталась. Пара не смогла определиться где же они будут жить, Камерон отказывалась ехать в Англию, а Пол не видел себя в Америке.

Это интересно:  Рита Ора в кружевном боди прорекламировала ювелирные украшения

Алекс Родригес. Известный бейсболист всегда был плейбоем, в разное время он встречался с достаточно известными женщинами, в том числе и Диаз не смогла устоять, но жениться на ней он так и не смог. Они оба понимали, что их отношения ветренные и ни к чему серьезному не ведут, поэтому в интервью сразу сказали, что жениться не будут. По рассказам друзей Алекса, Камерон всегда на первое место ставила карьеру, а только потом Родригеса. Именно это и не устраивало молодого спортсмена.

Бенджи Мэдден. Единственный мужчина, которому удалось полностью завоевать сердце Камерон. Теперь она не думает о работе, о карьере и согласна постоянно находиться дома. Пару познакомила Николь Ричи в 2014 году, а в 2015 они уже поженились. В данный момент они ждут первого ребенка, которого удалось зачать с помощью процедуры ЭКО. Камерон уже давно отказалась от всех проектов и постоянно проводит время с любимым человеком.

Starslife




Загрузка...


загрузка...





Adblock
detector