Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Камера в детдоме засняла реакцию 11-летней девочки-сироты, которая узнала, что ее удочерили

28 октября 2017 г.   12:40    категория: Это интересно

424

История, о которой мы сегодня расскажем, мало кого оставит безразличным, ведь столь искренние и неподдельные эмоции, как у главной героини, заставляют сопереживать и радоваться вместе с ней.

Камеры одного из детдомов Саут-Джордана, штат Юта, засняли нечто поистине ценное. На видео запечатлено, как 11-летняя девочка по имени Танна Баттерфилд узнает, что ее наконец-то удочеряют! Не в силах совладать с эмоциями, она счастливо набрасывается с объятиями на менеджера школы Джеки Александр. Именно она и озвучила девочке эту хорошую новость, которая уж точно за несколько секунд перевернула ее жизнь.

Все это: волнение, радость и счастье, которое излучала Танна, — вмиг передалось и мне. Я просто не могла не обняться с ней! Это был момент самой чистой и искренней радости.

Именно Джеки поделилась видео в социальных сетях. В тот день ей позвонила Дженнифер Фишер, женщина, которая уже какое-то время занималась вопросом опеки над Танной, и сообщила, что суд наконец одобрил ее запрос на усыновление троих детей, Танны, 6-летнего Тигуна и 2-летней Талли.

Это интересно:  15 признаков того, что печень не справляется с нагрузкой

Я, Джеки Александр, даю разрешение всем СМИ использовать это видео. Некоторые понедельники лучше других. Никогда не стоит забывать о том, что даже в мире, полном беспорядков и проблем, всегда находится место для света и радости. Прекрасная семья, которую мне посчастливилось знать, долгое время боролась за разрешение усыновить троих детей, которые посещают нашу школу в Юте. Трудно было наблюдать за тем, как будущим приемным родителям приходится бороться за свое желание осчастливить детей. Моя любовь к этой семье стремительно росла, когда я наблюдала за тем, сколько всего они готовы сделать ради своей цели. Они всегда старались мыслить позитивно, хотя получали палки в колеса.
Сегодня зазвонил телефон, я взяла трубку и услышала от Джен, что им с мужем наконец-то разрешили усыновить детей! Она знала, что Танна каждый день подходит ко мне с расспросами о том, когда же у нее будет семья, поэтому Дженнифер доверила мне эту новость. Я даже не догадывалась, насколько сильной будет реакция девочки! Я плачу, когда пишу это.
За 12 лет работы это был самый лучший момент. Сказать маленькой девочке, что у нее наконец-то будет семья, — огромное счастье для меня. Я даже не могу описать всю силу нашего объятия. Я поцеловала малышку миллион раз! Такие моменты нужны в наших жизнях, наполненных грустными новостями, которые каждый день звучат на телевидении. Пусть это видео станет для вас сладким напоминанием о том, что жизнь прекрасна, несмотря ни на что!

Каждый человек заслуживает семью, поэтому девочка Танна в этот момент определенно почувствовала себя самым счастливым человеком в мире. Ей подарили надежду на прекрасное будущее в кругу любящих родителей!

Это интересно:  8 признаков мужчины, который всегда будет любить свою женщину


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...