Каменских оголила аппетитную «пятую точку» и поделилась упражнениями для упругих ягодиц

14.06.2020   12:30    968

Певица подробно расписала комплекс упражнений для подтянутых ягодиц

Настя Каменских не перестает радовать поклонников полезными эфирами и давать ценные прикладные советы по самоусовершенствованию и похудению. На карантине звезда запустила 21-дневный марафон-курс «Жизнь в стиле NK» и ежедневно делилась ценными рекомендациями, как улучшить качество жизни и стать лучшей версией себя. Настя решила не останавливаться и по окончанию тренинга, ведь он нашел большой отклик у поклонников. В новом посте она представила топ упражнений для округлых и упругих ягодиц, а также в качестве примера показала свои аппетитные бедра.

Это интересно:  Настя Каменских предложила отличный способ поднять настроение и потратить лишние калории

Певица в спортивном топе собственного бренда немного подвернула короткие шорты и показала аппетитную пятую точку. Глаза она спрятала за солнечными очками, а волосы собрала в высокий пучок.

«Держите базовые, но очень эффективные упражнения для вашей Ким!

Присед с широким разведением ног. Это упражнение отлично прорабатывает попу, ножки и внутреннюю часть бедра.

Встаньте ровно, сохраняя естественный прогиб в пояснице. Расставьте ноги в стороны, а стопы разверните наружу. Отведите таз назад и на вдохе сделайте присед до того уровня, когда ваши бедра будут параллельны полу. Колени при этом не должны съезжаться внутрь. На выходе поднимайтесь и сжимайте ягодицы.

Это интересно:  С красивой улыбкой: Тина Кароль в бархатном платье позировала на траве

Ягодичный мостик. Для тех, кому сложно приседать, это упражнение — находка! Лягте на спину, согните ноги в коленях и медленно поднимайте и опускайте таз. Верхняя часть тела при этом неподвижна. При подъеме — напрягайте ягодицы и после — не опускайте таз до конца на пол.

Отведение ног назад с упором на пол. Станьте на колени на полу или на коврик и упритесь вытянутыми руками в пол на ширине плеч. Не прогибайте поясницу. Поднимите одну ногу, пока ваше бедро не будет параллельным корпусу. И на самой верхней точке сожмите ягодицы. Вернитесь в исходное положение и повторите движения с другой ногой», — дала подробную инструкцию артистка.

Певица уточнила, что количество подходов для начинающих на каждое упражнение — 3х15. Когда удастся освоить технику выполнения, стоит добавить утяжелители – начать с 1 кг, постепенно увеличивая вес.

Это интересно:  Изабель Гулар похвасталась идеальным прессом

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector