Каменских намекнула на выход клипа на песню «Попа как у Ким»

05.02.2019   11:50    149

Популярная песня может обзавестись интересным видеорядом.

В прошлом году Настя Каменских удивила многих поклонников новой и сильной песней с запоминающимся мотивом и словами под названием «Попа как у Ким». Не менее удивительным казалось выступление Каменских при исполнении этой песни, ведь каждый раз певица выходила на сцену вместе со своей танцевальной труппой, полностью состоящей из девушек, где все они, включая Каменских, одетые в соблазнительные боди танцуют тверк или выполняют движения будто из стриптиза.

Это интересно:  Тина Кароль взбудоражила фанатов откровенным образом

Очень долго поклонники ждали, когда же появится клип на эту песню, и только сегодня Каменских намекнула на выход клипа на песню «Попа как у Ким».

Впрочем, намек был таким тонким, что распознать его достаточно сложно. Под фото в зеркале, где певица стоит с приспущенными штанами, Каменских написала, что скоро будет «Попа как у Ким», при этом название песни указано в виде хэштега. Можно подумать, что речь идет не о клипе, а о личных тренировках артистки, благодаря которым она улучшает свою фигуру и именно потому скоро у нее будут формы, как у Ким Кардашьян.

Это интересно:  Эмма Уотсон пообщалась с Первой леди Франции

Vladtime


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.