Камень ослепил всех: Ариана Гранде засветила обручальное кольцо на светском выходе

31.05.2021   11:50    290

Накануне певица вышла замуж за Далтона Гомеса.

27-летняя Ариана Гранде похвасталась помолвочным кольцом с огромным камнем в день своей тайной свадьбы. 27 мая общественность узнала, что певица узаконила отношения со своим молодым человеком Далтоном Гомесом. Мероприятие прошло в доме звезды в Монтесито, на нем присутствовали только самые близкие люди..

 

В тот же вечер Гранде вышла на сцену церемонии награждения iHeart Music Awards 2021. Певица открыла шоу ремикс-версией Save Your Tears. Во время исполнения песни Гранде активно жестикулировала рукой, что позволило бдительным наблюдателям рассмотреть наличие украшения у нее на пальце.

Друзья пары рассказали, что Гомес специально обращался к ювелирам Solow & Co, чтобы порадовать возлюбленную эксклюзивным украшением с огромным жемчугом. Ранее Далтон там же приобретал браслет из платины и кольцо, с которым он делал Ариане предложение.

Использованный для кольца жемчуг также оказался непростым: это не только камень, который Ариана очень любит, но и подарок от бабушки, которая сделала его из булавки для галстука, принадлежавшей ее мужу.

Popcornnews










Adblock
detector