Главная > Фоторепортаж

Камбэк из 90-х: модные и стильные заколки с подиумов (ФОТО)

02.12.2018   11:10    158

Ограничений в дизайне нет, действует лишь одно правило: «долой минимализм»

В новом сезоне осень-зима 2018/19 «крабики», заколки-«автоматы», гребешки, ободки-пружинки и повязки на голову снова на пике популярности, совершив триумфальный камбэк из 90-х.


На подиуме появились заколки различных форм и размеров, инкрустированные стразами, камнями, перьями, жемчугом, бантами и цветами.

На смену невзрачным невидимкам пришли красивые заколки в форме сердца, круга, звезды или даже прямые, щедро украшенные камнями различных цветов и размеров.

Это интересно:  Прекрасные городские пейзажи от Гила Тамина (ФОТО)

Так, на показе Zadig & Voltaire модели продемонстрировали множество примеров: от прямых классических моделей до изогнутых форм, украшенных пером марабу. Dolce & Gabbana поместили на симметричные заколки религиозные изображение ангелов, а Faustine Steinmetz  украсили собранные в пучок волосы с помощью заколки-цветка.

С легкой руки стилиста Гвидо Палау, который занимался подготовкой бьюти образов на шоу Alexander Wang, на подиум вернулись металлические заколки-крабики.

Это интересно:  Насекомые в ярких макроснимках фотографа из Индонезии (ФОТО)

В то время как Ashley Williams сделали ставку на сверкающие заколки с крупными надписями из стразов, а Ashish поместили на головы моделей изящные заколки-бабочки.

vogue.ua

vogue.ua

vogue.ua

vogue.ua

vogue.ua

vogue.ua

vogue.ua

glavcom.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.