КАМАЗ показал компактный электромобиль за $24 000

28.09.2020   16:51    281


В России, которая не слишком хорошо подготовлена к электромобилям, наблюдается некоторое оживление в этом сегменте. Тем не менее, мы еще не видели рабочих вариантов. Никто не видел. Добавить еще один решил КАМАЗ.

Производитель тяжелой техники рассматривает возможность разработки городского электромобиля. В случае одобрения проекта на рынок электрокар отправится не ранее 2024 года по ориентировочной базовой цене немногим более $24 000. Во всяком случае, цифры актуальны на данный момент. Неизвестно, что произойдет через четыре года.

Это интересно:  Стоит ли покупать всесезонные шины в этом году

камаз

Если вам кажется, что легковой городской автомобиль от производителя грузовиков – это странно, все потому, что так и есть. Собственно, выглядит новинка тоже специфично. К тому же, на данный момент это неходовой макет. Дизайн еще может измениться, если машина вообще доживет до старта производства.

Полноразмерный макет (длина около 3 м) в целом напоминает любой другой сити-кар. Но отдельными элементами хэтчбек похож на уменьшенную Lada Xray. Даже «фирменный» коричневый металлик на месте.

Это интересно:  Кроссовер Lotus. Каким он может стать?

На данный момент технической начинки у электромобиля КАМАЗ нет. В планах – установка батарейного блока, который обеспечит запас хода на уровне 300 км. Пока трудно судить, насколько эта идея будет соответствовать действительности.

autocentre.ua












загрузка...










Adblock
detector