Одной из участниц проекта стала 27-летняя Мария — дочь известного певца, композитора и автора легендарной композиции «Соколята», которая часто звучит на «Голосі країни», Вячеслава Хурсенко. На главной вокальной сцене стране девушка чувственно исполнила песню отца «На острові чекання», а также призналась, что папа был против ее вокальной карьеры.

«Мне еще учиться и учиться, ведь я начала заниматься вокалом только после того, как папы не стало. Он знал, насколько это трудно и всегда оберегал меня от этого», — сказала Мария. Тем временем, будущий тренер вокалистки Сергей Бабкин признался, что является поклонником творчества Вячеслава, а Джамала добавила, что в восторге от голоса девушки.

Звездной вокалисткой шестого выпуска стала украинская певица и участница «Танців з зірками» Камалия, которая своим исполнением песни «Місяць на небі» развернула тренерские кресла Джамалы, Потапа и Сергея Бабкина. Тем временем, Тина Кароль не узнала голос известной вокалисты. Несмотря на борьбу звездных тренеров за голос певицы, Камалия решила уступить свое место юным вокалистам.

Это интересно:  Какие мужчины не привлекают Селену Гомес

«Камалия, ты меня сегодня удивила: я еще не слышал такой песни в твоем исполнении. Посмотри, что ты сделала с залом — зрители в восторге. Еще в «Танцях з зірками» ты показала, насколько многогранна: хорошая мама, жена, певица, танцовщица. Кстати, я часто пою твою песню «В стиле техно», — обратился к Камалии Потап.

Также воскресным вечером свои силы на «Голосі країни-8» испытала 22-летняя бэквокалитска участника шестого сезона проекта LAUD (Влада Каращука) Лиза Байрак, которая своим исполнением песни Zara Larsson «Symphony» покорила сердца Потапа и Джамалы, а также своего будущего наставника Тины Кароль.

«Я почувствовала со второй фразы, что ты профессиональная вокалистка. Я бы очень хотела, чтобы ты стала последней участницей моей команды, ведь у меня есть только одно место», — сказала Джамала.

Отметим, что в шестом выпуске Тина Кароль полностью укомплектовала свою команду. Тем временем, у Потапа и Сергея Бабкина осталось по 3 свободных места, а у Джамалы — 1.

viva.ua